Булочки с мясом, которые просто тают во рту!

Результат пошуку зображень за запитом "Булочки с мясом, которые просто тают во рту!"

Этот рецепт вас обязательно покорит и способом приготовления, и невероятным вкусом!

Ингридиенты:

Молоко — 0.5 л
Дрожжи (11 г) — 1 пакетик
Яйцо — 4 шт
Сахар — 1 стакан
Масло растительное
Соль — щепотка
Мука — 1 кг
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт

Как приготовить:

Сначала приготовим супер-тесто:

Подогреем половину молока, добавим половину сахара и дрожжи, размешаем и оставим на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Вы легко это сможете определить по появившейся на поверхности “шапочке”.

Подогреем оставшееся молоко, вливаем в него готовые жидкие дрожжи, тщательно перемешиваем. Добавляем яйца и снова перемешиваем.

Добавить оставшийся сахар, соль, растительное масло. Как следует еще раз перемешиваем и потихонечку начинаем добавлять муку, не останавливая процесс перемешивания.

Тесто для вкусных домашних пирожков должно получится мягким, которое легко отлипает от рук.

Ставим тесто подниматься на 1 -1, 5 часа в тeплое место. Кстати, можно поставить в теплую духовку.

Хозяйке на заметку: Емкость, в которой будет находиться тесто, необходимо смазать растительным маслом и накрыть сверху пищевой плeнкой, чтобы не прилипло к стенкам и не вылезло наружу ????

Через положенное время, когда тесто поднимется, затолкаем его обратно ???? и снова поставим для поднятия приблизительно минут на сорок).

После второго поднятия тесто готово к изготовлению пирожков.

Пока наше тесто поднимается, займемся приготовлением начинки.

Начинка мясная проста в приготовлении.

Отварим до готовности мясо, в конце варки посолим. Лук обжарим.

Пропустить через мясорубку мясо и лук, либо просто мелко порежем.

Мясная начинка готова.

Готовое тесто выкладываем на посыпанный мукой стол, раскатываем и блюдцем нарезаем кружочки.

В каждый кружочек выкладываем начинку. Не жалеем, кладем побольше – вкуснее будет!!! Защипываем края,
формируем ровные пирожки и выкладываем их на противень, смазанный растительным маслом.

Пирожки перед выпечкой НЕ надо смазывать яйцом, они и так получатся румяными.

Отправляем наши домашние пирожки с мясом на 10 -15 минут в разогретую до 220 градусов духовку.

Хозяйке на заметку: Чтобы готовые пирожки стали блестящими, надо смазать их молоком.

Пирожки просто тают во рту! Тесто очень нежное.

Начинка, как я уже ранее говорила, может быть любая.

Наливаем вкусный чай и зовем всех к столу!!!

Приятного аппетита!