Если вы обожаете шарлотку так же как и я, то этот рецепт для вас

Мой секрет!

Ингредиенты:

• мука пшеничная—180 гр
• яблоко—4 шт
• желток яичный—2 шт
• сахар—140 гр
• масло сливочное—50 гр
• молоко—125 мл
• разрыхлитель теста—4 гр
• соль—1 щепотка.



Сам процесс:

1. До тех пор, пока масса не станет светлой, сахар взбиваем с желтками. 3 ст.л добавить потом(сахар).

2. Половину растопленного в микроволновке масла соединяем с яицами. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

3. Разрыхлитель, муку и соль добавляем и перемешиваем до получения однородной массы.

4. Выливаемв форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.

5. Очищеные яблоки режем на кусочки, дольками.

6. Смешиваем яблоки с тестом.

7. Поливаем пирог разогретым маслом и посыпаем оставленным сахаром.

8. Теперь в духовку и печём около получаса при 180 градусах.

9. Наблюдаем за процессом выпечки не открывая духовки.