ЛУЧШАЯ ЗАКУСОЧКА К МЯСУ! МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ:)

И снова баклажаны в различных вариациях! В этот раз, мы расскажем и покажем как правильно их замариновать, чтобы получилась очень вкусненькая закусочка к любому мясному блюду))) Баклажаны безумно полезны для здоровья! Они содержат множество витаминов и минералов, оказывающих положительный эффект на ваш организм!! Имеют множество антиоксидантов, укрепляющих мембраны клеток головного мозга! Также они снижают уровень холестерина, улучшают кровоток, благодаря чему уменьшается риск сердечно-сосудистых заболеваний. В общем… можно еще много писать о полезности этого продукта, но я рекомендую просто попробовать нашу замечательную закусочку, и укрепить свое здоровье на много-много лет вперед!))

А вот как правильно готовить МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Баклажаны — 800 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Растительное масло — 6 ст.л.
  • Уксус (у меня яблочный) 6% — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л. (без горки)