Паста академика Амосова — целительная пища для ума и сердца! Записывайте рецепт…

Паста Амосова — это уникальная авторская разработка. Это средство, полезное для сердца и иммунитета. Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Ингредиенты:

курага – 250 г
изюм из винограда темных сортов — 250 г
чернослив — 250 г
инжир — 250 г
грецкий орех – 1 стакан
лимон – 1 шт.
мед натуральный — 250 г.

Приготовление:

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку. Добавить мед. Перемешать и разложить по банкам.

Эта смесь — просто кладезь микроэлементов и витаминов!