Рецепт самых правильных чебуреков

Тесто мягкое и вкусное! Самый удачный рецепт!

Ингредиенты:

Тесто:
3.5 стакана муки ;
350 мл воды;
1 яйцо;
1 стол. ложка масла
0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:
Воду вскипятить, добавить соль и масло.
Завариваем в ней 1/2 стакана муки, хорошенько вымешивая, даем остыть.
Добавляем яйцо и перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку, вымешивая тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставляем настояться не менее 1 часа.

Для фарша:
700 г фарша;
350 г лука;
0.5 стакана воды или кефира;
соль, перец, специи по вкусу.

Смешиваем фарш с луком, водой или кефиром. Хорошо перемешиваем.
Жарим чебуреки, как обычно.

Приятного аппетита!