Творожно-яблочное суфле

Результат пошуку зображень за запитом "Творожно-яблочное суфле"

на 100грамм — 92.3 ккал Б/Ж/У — 7.25/4.05/5.93

Ингредиенты:
Творог нежирный — 200 г
Йогурт — 1 ст. л.
Желток яичный — 1 шт.
Яблоки — 2 шт. большого размера
Белки яичные — 3 шт.

Приготовление:
Яблоки мелко нарезать и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Творог взбить с йогуртом и желтком. Выложить в форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки.
Белки взбить в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Приятного аппетита!