Вкуснейшие рулетики из куриного филе

Простые в приготовлении и очень вкусные!

Ингредиенты:

  • куриное филе
  • шампиньоны
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • бульон
  • сыр твердый
  • яйца
  • сухари панировочные

Приготовление

Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в   большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять   сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.

Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.

Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.

Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и   обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не   зарумянятся.

Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.

Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в   сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и   петрушкой.

Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.