Зима не балует фруктами, зато те, что есть, полезнее всех других.
Ешь эти фрукты на завтрак и во время перекусов и все удивятся твоей стройности.
Грейпфрут.
Как и все цитрусовые, обладает высоким содержанием витамина С, благодаря чему жиры быстро расщепляются и не успевают отложиться где не нужно.
Грейпфрут хорошо влияет на пищеварение, помогает усвоится тяжелой пище и незаменим для завтраков, потому что запускает работу желудка лучше любого другого фрукта.
Киви.
Зеленые овощи и фрукты полезнее всего для похудения. Зимой выбор зеленого не так велик, потому бери килограмм киви и даже не думай! Этот пигмент в пище свидетельствует о высокой концентрации природных антиоксидантов, которые разгоняют пищеварение и дают энергию для занятий спортом.
Киви не дает жирам усваиваться и содержит минимум калорий: идеальный перекус на весь день!
Яблоки.
Великая балерина Майя Плисецкая говорила: «Голодна — съешь яблоко». И была права. Благодаря высокому содержанию клетчатки в яблоках, при невысокой калорийности оно утоляет чувство голода на часы. А фруктоза снимает страсть к пирожным и булочкам: то что нужно, если решила распрощаться с парой-тройкой кило!
Гранат.