Если ты ищешь оригинальную альтернативу привычным котлетам, тогда рецепт этих мясных шариков — настоящая находка для тебя. Шарики из фарша получаются очень вкусными благодаря сюрпризу внутри.
Попробуй приготовить это невероятно сочное и ароматное блюдо. Это совсем несложно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. панировочных сухарей
 - 1 ст. л. нарезанной петрушки
 - щепотка черного молотого перца
 - 1 ч. л. соли
 - 1 ст. л. итальянских трав
 - 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс
 - 2 ст. л. мелко нарезанного лука
 - 1 яйцо
 - 450 г говяжьего фарша
 - 150 г твердого сыра
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук.

Добавь яйцо и говяжий фарш. Разомни массу руками.

Сделай из массы лепешки (примерно 12 штук), внутрь каждой положи кусочек сыра. А затем скатай их в шары, как тефтели.

В глубокой кастрюле с толстым дном нагрей большое количество растительного масла. Обжарь мясные шарики до золотистого цвета.

Мясные шарики с тягучим сыром готовы. Подавай ароматное блюдо порционно с любимым соусом, а тарелку укрась веточкой зелени.
				




