Рецепт для всех любителей творожной выпечки


Ингредиенты
Творог 500 г
Яйцо 1–2 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сахар 1–2 ст. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Сода 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.
Подсолнечное масло 70 мл
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление
Протрите творог через сито.
Добавьте яйцо, взбитое с сахаром. Затем сметану, муку, соль, соду. Тщательно всё перемешайте. Важный момент: если творог у вас жидкий, муки нужно добавить больше.
Замесите тесто.
Посыпьте рабочую поверхность мукой.
Из творожного теста раскатайте тонкие колбаски. Затем нарежьте их.
Обжарьте палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой.