Божественное первое блюдо


Ингредиенты
Фасоль 400 г
Картофель 3 шт.
Вода 3 л
Рис 0,25 стак.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Подсолнечное масло 30 мл
Черный перец (молотый) 0,25 ч. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление
Замочите фасоль на ночь в кипяченой охлажденной воде. Бобы станут мягкими, а еще избавятся от веществ, которые вызывают повышенное газообразование.
Затем промойте и отварите фасоль до готовности. Это займет приблизительно 50–60 минут.
Очистите, помойте и нарежьте картошку.
Очищенную морковь и лук нарежьте кубиками.
Промойте рис до прозрачности.
Вскипятите воду, положите в нее фасоль, картофель, рис, половину порции моркови и лука. Варите 20 минут.
В это время на сковороде обжарьте до золотистого цвета вторую часть моркови и лука.
Всыпьте на сковороду муку. Готовьте еще 1 минуту, помешивая.
Добавите зажарку в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 7 минут.
Добавьте в суп нарезанную зелень.
Первое блюдо получается очень вкусным и нежным. Если вы хотите, чтобы суп был более сытным, можете добавить в него колбасу либо копчености. Приятного аппетита!