Ингредиенты:
- желатина — 25 грамм;
- ½ килограмма творога;
- банка сгущенки;
- персики консервированные по вкусу.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
- Стакан воды вскипятить и оставить остывать.
- Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.
- Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.
- Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.
- Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.
- Персик мелко нарезаем.
- Измельченные персики добавляем в творожную массу.
- И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.
- Все это помещаем в силиконовую форму.
- Отправляем в холодильник на ночь.
Поделиться в Facebook
VK
OK