Курица с овощами в горшочке! К праздничному столу!


????на 100грамм — 73,6 ккал????Б/Ж/У — 6,4/3,4/4,5????

Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт. ЛУК — 2 шт.
Шампиньоны — 5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Сливки 10% — 250 мл.
Сыр — 180 гр.
Сметана — 3 ст.л. Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:
????Режем овощи и куриное филе небольшими кубиками;
????Немного обжариваем филе и грибы, затем тушим минут 7 (солим, перчим, добавляем специи)
????Добавляем кабачок, болгарский перец, лук, картофель, слегка обжариваем, добавляем сливки, тушим пока не загустеют сливки. Приступаем к горшку)
????В горшок выкладываем немного помидора, далее выкладываем начинку; ????Затем добавляем 1 ст.л. сметаны. Сверху посыпаемся тертым сыром; ????Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку и запекаем сначала под крышкой ~40 минут, убираем крышку и запекаем до золотистой корочки сыра.