Нежные ленивые вареники в завтраку

Пов’язане зображення
На 100 гр — 145 ккал белки 14,58 жиры — 3,19 углеводы — 16,02

Ингредиенты на 2 порции:

Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Мука — 150 г
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.
5. Подаем о сметаной или джемом.

Приятного аппетита!