Блины ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных тонких блинов для начинающих

Результат пошуку зображень за запитом "Блины ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных тонких блинов для начинающих"

ИНГРЕДИЕНТЫ

1.5 стакана молока
0.5 стакана кефира
1 стакан муки
2 яйца
1/3 ч.л соль
2 ст.л сахар
1 ч.л жидкий ванилин или ванильный сахар
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л масло растительное в тесто
2 ст.л топленое слив. масло для смазывания блинчиков
раст. масло для смазывания сковороды
блинов 15-17 шт
сковорода 20 см.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

БЛИНЫ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 15 секретов выпечки вкусных, тонких и кружевных блинчиков для начинающих. По этому рецепту наивкуснейшие блинчики получатся у всех!

Соединить молоко и кефир
добавить яйца
растительное масло
жидкие ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы
добавляем сухие ингредиенты
высыпаем в сито муку, разрыхлитель, сахар и соль
просеять в тесто
добавить растительное масло
добавить ванилин если блины без начинки
Выпекать на медленном огне
смазать топленым маслом

Все 15 секретов( правил) приготовления вкусных блинчиком можно посмотреть в видеорецепте ниже , чтобы блины получились как на фото.