
Забирайте себе на стену и худейте со вкусом!
1. Быстрый салат с курицей и капустой
Продукты:
- Куриное филе (грудка) 100 г
 - Капуста белокочанная 150 г
 - Огурец 1 шт.
 - Йогурт нежирный для заправки
 
Приготовление:
Капусту тонко порежьте. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Так же кубиками нарежьте огурец. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом.
2. Легкий салат с курицей
на 100грамм — 77.7 ккал
Продукты:
- Помидор 1 шт
 - Огурец 1 шт
 - Куриная грудка 200 гр
 - Соевый соус 1 ст. ложка
 - Листья салата по вкусу
 - Чеснок 1 зубчик
 - Соль, перец по вкусу
 - Оливковое масло по вкусу
 
Приготовление:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
 - Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
 - Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
 - Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
 - Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
 - Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
 - По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
 
3. Слоёный салат по-французски
на 100грамм — 83.99 ккал
Продукты:
- Яйцо 100 г
 - Морковь 100 г
 - Лук репчатый 100 г
 - Чеснок 5 г
 - Яблоко 200 г
 - Сыр нежирный 50 г
 
Приготовление:
- Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.
 - Чеснок очень мелко порубить.
 - Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.
 - Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.
 - Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.
 - Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.
 
4. Легкий слоеный салат
на 100грамм — 99.91 ккал
Подавайте в прозрачных бокалах или стаканах
Продукты:
На 1 порцию:
- 1 тертый огурец
 - Кусочек отварной куриной грудки
 - 1 помидор, очищенный от кожицы
 - 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
 - 1 ч. л. оливкового масла
 - 1 ст. л. лимонного сока
 
Приготовление:
Все измельчаем и выкладываем слоями.
Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.
5. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком
на 100грамм — 118.27 ккал
Продукты:
- 250 г отварного куриного мяса
 - 100 г консервированного зеленого горошка
 - 100 г отварной моркови
 - 3-4 ст. л. натурального йогурта
 - соль
 
Приготовление:
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
				




