Если в мясе вам попались хрящики, можете вынуть их изо рта двумя пальцами.
Также стоит знать, как правильно расположить приборы во время трапезы, чтобы не обидеть персонал заведения и повара.
Вот простая и понятная классификация винных бокалов. Теперь вы точно будете знать, что подходит для красного, белого и игристого.
Незаменимая шпаргалка для сервировки стола. С ней не запутаешься и не облажаешься.
А это виды ножей и их предназначение. Оказывается, их так много…
Эти шпаргалочки помогут быстро сориентироваться и выбрать то, что нужно! Не забудьте их сохранить для себя и своих друзей. Мы упомянули только базовые понятия, а с какими тонкостями подачи знакомы вы? А вы уже видели этот шикарный рецепт сливового пирога? Если нет, обязательно ознакомьтесь.