Ленивый кекс с персиками

Ингредиенты:

  • желатина — 25 грамм;
  • ½ килограмма творога;
  • банка сгущенки;
  • персики консервированные по вкусу.

Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт

  1. Стакан воды вскипятить и оставить остывать.
  2. Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.
  3. Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.
  4. Творог хорошо  пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.
  5. Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.
  6. Персик мелко нарезаем.
  7. Измельченные персики добавляем в творожную массу.
  8. И только в конце в эту всю массу выливаем желатин. Перемешиваем легонько.
  9. Все это помещаем в силиконовую форму.
  10. Отправляем в холодильник на ночь.