Готовить легко и просто!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Вареный рис — 1 стакан
- Болгарский перец — 400 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Твердый сыр — 200 г
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 200 г
- Сметана — 500 мл
- Соль, молотый перец
- Масло подсолнечное
Приготовление:
Нарезаем куриное филе, болгарский перец нарезаем на кубики. Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук.
Обжарить куриное филе 15 минут до готовности, солим и перчим. В другой сковороде обжариваем морковь, добавляем к ней болгарский перец и жарим до мягкости. Далее добавляем лук, обжариваем и солим по вкусу.
Выкладываем на дно формы вареный рис, разровнять. На рис кладем овощи, разравниваем и смазываем их половиной сметаны. Затем кладем слой куриного филе, затем слой кукурузы.
На кукурузу выкладываем оставшуюся сметану. Сверху засыпаем слоем тертого сыра и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!