Ингредиенты:
- варёный рис — 1 стакан
- консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец)
- лук — 1 шт
- яйца — 3 шт
- кукуруза консервированная — 5 стол ложек
- майонез для заправки
- соль — по вкусу
Приготовление:
Сливаем с рыбы жидкость, размять вилкой.
Отварить яйца в крутую и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Перемешиваем варёный рис, рыбу, натёртое яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова