Пирог с творогом — готовится быстро и просто тает во рту!

Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Готовится очень быстро.

Ингредиенты для начинки:

400–500 г творога
1/2 стакана сахара
1/2 стакана сметаны
70 г изюма
3 ст. л. манки
1/3 ч. л. соды

Приготовление:

Добавить в творог со сметаной сахар, манку и соду.
Изюм можно замочить в воде, пока будет готовиться тесто.

Ингредиенты для теста:

3 стакана муки
250 г масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды

Приготовление:

Муку с маслом перетереть в крошку, добавить сахар и соду. На дно формочки выложить 2/3 части теста, немного примять вилкой или рукой. Сверху выкладываем начинку и тоже немного приминаем. Равномерно распределяем оставшуюся крошку.

Выпекать в разогретой до 200–220ºС духовке в течение 30 минут. Когда остынет, разрезать на кусочки и аккуратно достать.

Вкусного Вам настроения!