Салат «Сельдь под шубой» по-новому. Пробуйте!

После приготовления вы получите 8 порций. Время приготовления: 45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь — 1 шт.
Сыр плавленный — 2-3 шт.
Семга — 150 г
Яйцо — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт .
Желатин — 20 г
Вода — 1/2 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.

Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке. Желатин нагрейте, но не кипятите. Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.

Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной. Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.

Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму. Слои необходимо выкладывать как можно плотнее. Можно добавить 2-3 плавленых сырка. Салат поставьте в холодильник до полного застывания.