Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц.
5 ст. ложек сахара.
5 ст. ложек муки.
Для крема:
20 г желатина.
10-11 ст. ложек воды.
300 гр творога.
5 ст. ложек сахарной пудры.
250 мл сливок.
1 банка консервированных персиков.
Способ приготовления:
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще немного. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
Крем:
Желатин замочить в холодной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки. Дать немного остыть.
Нижнюю половину коржа поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!))