Творожная выпечка — одна из самых удачных и полезных. Благодаря высокому содержанию белка, в ней гораздо меньше калорий и углеводов, чем в сдобе. Поэтому полакомиться творожным десертом позволительно даже в вечернее время!
Герой сегодняшнего дня — торт-суфле с вишней. Нежный, сладенький, каждый кусочек тает во рту… Ничего подобного вы точно не пробовали! Кстати, вместо вишни можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
Порадуйте семью новым кулинарным шедевром!
Бисквит:
- яйцо куриное — 1 штука
- сахар — 100 г
- сметана — 100 мл
- рафинированное масло — 2 столовых ложки
- мука — 80 г
- какао — 4 чайных ложки
- разрыхлитель — 1 чайная ложка
Крем:
- творог протертый — 250 г
- сливки 33% — 200 мл
- сахарная пудра — 100 г
- желатин — 20 г
- вода — 40 мл
- вишни без косточек (консервированные) — 200 г