Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яйца
— 150 г сахара
— 150 г муки
Крем:
— 250 г сливок 33-35%
— 250 г сыра маскарпоне
— 150 г сахара
Также:
— компот из вишни или черешни
— 100 г шоколада
Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить