Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу

Обязательно приготовлю такую вкуснятину!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш — 600 гр
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко или сливки — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 гр
Бекон — 200 гр
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.

Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.

Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.

Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.

Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.

Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного аппетита!